青春风采
当前位置: 网站首页 >> 青春风采 >> 正文
数学计算机系“筑梦前行”大学生理论宣讲团到朝阳县柳城街道中心小学开展宣讲
发布时间:2023-12-01 发布者: 浏览次数:

2023年11月29日,数学计算机系团总支书记孔庆童老师带队,“筑梦前行”大学生理论宣讲团先后走进朝阳县柳城街道中心小学进行“赓续红色血脉,传承尚志精神”主题宣讲。

志愿者们把一心救国的民族大义、对党忠诚的高贵品质、热爱人民的赤子情怀、与学俱进的永恒追求、敢于担当的历史主动、视死如归的英雄气概的尚志精神深刻内涵带进校园,让学生时刻牢记先辈们的革命品质,传承红色基因,挺膺时代担当,坚定了学生的理想信念,继承革命先烈的奉献精神,将革命先烈的精神转化为努力奋斗、报效祖国的强大力量。

“筑梦前行”大学生理论宣讲团将进一步凝聚红色文化教育合力,全面提升铸魂育人实效,持续推进革命传统教育,弘扬爱国主义精神,引导学生勇毅前行,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。