新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
我校刘博皓同学作为正式代表参加共青团辽宁省第十五次代表大会
发布时间:2023-06-05 发布者: 浏览次数:

6月1日—3日,共青团辽宁省第十五次代表大会在沈阳召开。大会审议通过了《共青团辽宁省第十五次代表大会关于第十四届委员会工作报告的决议》,选举产生了共青团辽宁省第十五届委员会,同时选举产生辽宁省出席共青团第十九次全国代表大会的代表。共青团辽宁省十五届一次全会听取关于《辽宁共青团助力全面振兴新突破三年行动方案(2023—2025年)(试行)》的说明,选举产生了新一届团省委书记、副书记、常委。张鹏当选为新一届团省委书记。会议指出,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的二十大精神,落实省委要求,做好新一届的共青团工作。

我校团委学生副书记、生化工程系团总支副书记刘博皓同学作为正式代表参加了共青团辽宁省第十五次代表大会。她表示,十分荣幸能作为朝阳师专团员代表参加此次青春盛会,会议中聆听了郝鹏书记、徐晓书记以及张鹏书记的讲话,深切地感受到党和国家对广大青年的殷切期望。作为团员代表,我们将坚定理想信念、刻苦学习知识、参加社会实践,发挥带头作用,提高综合素质,和同学们一起努力,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,奋力投身新时代东北振兴、辽宁振兴的“辽沈战役”,在建设中国式现代化新辽宁实践中,展现更大担当和作为。

朝阳师范高等专科学校团委版权所有